venerdì 30 novembre 2012

MONSTERS UNIVERSITY ben due nuovi poster


RIDLEY SCOTT compie 75 anni oggi lo festeggiamo con le foto più belle dai set dei suoi kolossal, filmografia e video tributo





Sir Ridley Scott (South Shields, 30 novembre 1937) è un regista e produttore cinematografico britannico. Tra i suoi film più famosi Alien, Blade Runner, Il Gladiatore e Prometheus.
 Ha ricevuto nella sua carriera tre nomination all'Oscar come miglior regista (Thelma e Louise; Il Gladiatore e Black Hawk Down), e molti suoi film hanno ottenuto diversi premi. È fratello del regista Tony Scott, morto suicida a Los Angeles nell'agosto 2012, con il quale ha prodotto le due Serie Tv tratte dai romanzi di Ken Follett I Pilastri della Terra, Mondo senza Fine.

Filmografia
  • I duellanti (The Duellists) (1977)
  • Alien (1979)
  • Blade Runner (1982)
  • Legend (1985)
  • Chi protegge il testimone (Someone to Watch Over Me) (1987)
  • Black Rain - Pioggia sporca (Black Rain) (1989)
  • Thelma & Louise (1991)
  • 1492: la conquista del paradiso (1492: Conquest of Paradise) (1992)
  • L'Albatross - Oltre la tempesta (White Squall) (1996)
  • Soldato Jane (G.I. Jane) (1997)
  • Il gladiatore (Gladiator) (2000)
  • Hannibal (2001)
  • Black Hawk Down (2001)
  • Il genio della truffa (Matchstick Men) (2003)
  • Le crociate (Kingdom of Heaven) (2005)
  • Un'ottima annata (A Good Year) (2006)
  • American Gangster (2007)
  • Nessuna verità (Body of Lies) (2008)
  • Robin Hood (2010)
  • Promethes (2012)


  • HITCHCOCK il Trailer Italiano e 10 foto inedite, con Anthony Hopkins ed Helen Mirren


    E.T. L'EXTRA-TERRESTRE il capolavoro di Steven Spielberg torna al Cinema il 10-11-12 Dicembre nei cinema Italiani in occasione del suo 30° Anniversario !!!

    E.T. L'Extra-Terrestre il capolavoro di Steven Spielberg torna al Cinema in Italia nei cinema The Space il 10-11-12 Dicembre per celebrare il suo 30° Anniversario !!!
    Il film uscì per la prima volta in Italia il 7 Dicembre del 1982 e commosse il pubblico di tutte le età.
    Ecco il Trailer:



    Il film è disponibile in DVD e per la prima volta in BLU RAY:
    http://boxofficebenful.blogspot.it/2012/06/et-in-blu-ray-il-comunicato-ufficiale.html

    Tutti i segreti del capolavoro del cinema:
    http://boxofficebenful.blogspot.it/2012/05/io-saro-sempre-quiil-capolavoro-dei.html

    A Londra omaggiato con la statua in cera nel Museo di Madame Tussauds:
    http://boxofficebenful.blogspot.it/2012/10/universal-pictures-e-madame-tussauds-di.html

    Gli Incassi di E.T. in Italia nel 1982:
    http://boxofficebenful.blogspot.it/2009/02/box-office-italia-1982-83.html

    Negli USA è il quarto film più visto di tutti i tempi secondo i calcoli dovuti all'inflazione, da un'incasso reale di $435M a $1 miliardo e 126 milioni:

    $1,604,000,000 VIA COL VENTO
    $1,414,000,000 GUERRE STELLARI
    $1,130,000,000 TUTTI INSIEME APPASSIONATAMENTE
    $1,126,000,000 E.T. L'EXTRA-TERRESTRE
    $1,075,000,000 TITANIC
    $1,040,000,000 I DIECI COMANDAMENTI
    $1,017,000,000 LO SQUALO
    $986,000,000 IL DOTTOR ZIVAGO
    $878,000,000 L'ESORCISTA
    $865,000,000 BIANCANEVE E I SETTE NANI
    $793,000,000 LA CARICA DEI 101
    $779,000,000 L'IMPERO COLPISCE ANCORA
    $778,000,000 BEN-HUR
    $772,000,000 AVATAR
    $747,000,000 IL RITORNO DELLO JEDI
    $717,000,000 STAR WARS EPISODIO 1 LA MINACCIA FANTASMA
    $707,000,000 LA STANGATA
    $706,000,000 IL RE LEONE
    $703,000,000 I PREDATORI DELL'ARCA PERDUTA
    $684,000,000 JURASSIC PARK


    ELISA canta con ENNIO MORRICONE per la Colonna Sonora di DJANGO UNCHAINED di Quentin Tarantino !!!

    GRANDE SUCCESSO PER SUGAR CHE ENTRA NELLA SOUNDTRACK DEL NUOVO FILM ‘DJANGO UNCHAINED’

    IL BRANO, CANTATO IN ITALIANO, E’ STATO SCRITTO APPOSITAMENTE PER IL FILM

    Ennio Morricone e Elisa per Quentin Tarantino. Sugar mette a segno una fantastica accoppiata italiana per il nuovo film del cineasta più geniale degli ultimi venti anni. “Ancora qui” è il titolo del suggestivo brano inedito composto appositamente da Ennio Morricone, premio Oscar alla carriera, con testo scritto ed interpretato da Elisa, per la colonna sonora di “Django Unchained”, il prossimo film di Tarantino. Un successo mondiale per Sugar, l’etichetta discografica indipendente più importante in Italia, che da sempre crede nel binomio cinema-musica e che segue Elisa sin dagli esordi. Cantautrice, polistrumentista e arrangiatrice, l’artista è considerata anche all’estero una delle realtà più stimate del panorama italiano. Il film di Tarantino, un action-western, uscirà negli Stati Uniti il 25 dicembre prossimo e conta su un cast di superstar tra cui Leonardo DiCaprio, Jamie Foxx, Christoph Waltz, Samuel L.Jackson.

    LES MISERABLES la nuova locandina Italiana

     Les Misérables il film di Tom Hooper, con Hugh Jackman, Russell Crowe, Anne Hathaway, Amanda Seyfried
    e Eddie Redmayne.
    La lotta. La speranza. L'amore.
    Il sogno vivrà al cinema da giovedì 31 Gennaio

    OSCAR 2013: ecco i 10 Film in corsa per gli Effetti Speciali Visivi


    L'Academy of Motion Picture Arts and Sciences ha indicato la lista dei 10 film che saranno scelti per le nomination Migliori Effetti Speciali Visivi del 10 Gennaio 2013 per gli Oscar, la cerimonia di premiazione si svolgerà il 24 Febbraio ad Hollywood:

    The Amazing Spider-Man
    Cloud Atlas
    The Dark Knight Rises
    The Hobbit: An Unexpected Journey
    John Carter
    Life of Pi
    Marvel’s The Avengers
    Prometheus
    Skyfall
    Snow White and the Huntsman

    KINK il documentario scandalo che sarà presentato al SUNDANCE FILM FESTIVAL 2013

    Sarà presentato al prossimo SUNDANCE FILM FESTIVAL 2013 dal 17 Gennaio il documentario-scandalo Kink. 
    Kink (documentario) / U.S.A. (Diretto da: Christina Voros) — è una storia di sesso, di sottomissione e di grandi affari è raccontata attraverso gli occhi di improbabili pornografi cui dalle 9:00-5:00 tutti i giorni sono a lavoro entro i confini dell'edificio San Francisco Armory, che ospita le strutture di produzione porno tentacolare di Kink.com.


    TEXAS CHAINSAW 3D poster, immagini e Trailer del nuovo capitolo splatter/horror

     Diretto da John Luessenhop (Takers), Texas Chainsaw 3D ha nel cast Alexandra Daddario, Tania Raymonde, Scott Eastwood, Bill Moseley, Dan Yeager, Gunnar Hansen e Paul Rae. Il film uscirà in 3D il 4 Gennaio negli Usa.
    Sterminata la famiglia Sawyer, gli abitanti del paese tornano a vivere con serenità le proprie vite. Se non fosse che decenni dopo, a decine di km di distanza, una donna scopra di aver ereditata una vecchia casa in Texas, da una nonna che non sapeva di avere. In viaggio con degli amici, la donna parte con l’intenzione di scoprire la sua nuova abitazione. Scoprendo terribile verità al buio della cantina..



    Incassi di Ieri, Giovedì 29 Novembre 2012: il più visto è IL PEGGIOR NATALE DELLA MIA VITA, primo tra le novità uscite LE 5 LEGGENDE, martedì ottimo risultato per HENDRIX 70 - LIVE AT WOODSTOCK al cinema solo per un giorno. Fiacchi i dati di UNA FAMIGLIA PERFETTA e Estwood DI NUOVO IN GIOCO !

     
    E' Le 5 Leggende tra le novità di ieri a primeggiare con 120mila euro incassati (il film è presente comunque in oltre 500 schermi) ma è la commedia italiana (natalizia) Il Peggior Natale della Mia Vita il film più visto con 170mila euro (3.3 milioni di euro) seguito da i vampiri di Breaking Dawn Parte 2 con 135mila euro (16.840.932 euro e 2.520.847 spettatori). Debutto fiacco (ma recupererà nel weekend) per l'italiano Una Famiglia Perfetta con 63mila euro, poi arriva Eastwood con Di Nuovo in Gioco.
    007 Skyfall raggiunge 12.213.948 euro e 1.802.822 spettatori.
    Hotel Transylvania sfiora i 6 milioni, sono 5.964.257 euro e 830.797 spettatori.

    Incassi di Ieri, Giovedì 29 Novembre 2012:
    incassi dati Cinetel.
    170.000 – Il peggior Natale della mia vita
    135.000 – Breaking Dawn – Parte 2
    120.000 Le 5 leggende
    63.000 – Una famiglia perfetta
    48.000 – Di nuovo in gioco
    35.000 – Venuto al mondo
    33.000 – 007 Skyfall
    22.000 – Argo
    18.000 – Hotel Transylvania
    17.000 – Paranormal activity 4

    Martedì 27 Novembre in 100 schermi era uscito - solo per un giorno - Hendrix 70 – LIVE at Woodstock  che ha riportato un'incasso di € 115.000.



    IRON MAN 3 nuove immagini del film e Trailer italiano

     Iron Man 3 è un film del diretto da Shane Black e con protagonisti Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Ben Kingsley e Don Cheadle.
    In Iron Man 3 vedremo l'arrogante ma geniale inventore milionario Tony Stark/Iron Man confrontarsi con un nemico la cui potenza sembra non avere limiti. Stark improvvisamente si trova con il suo mondo privato fatto a pezzi dal nemico: è il momento di intraprendere una missione dolorosa per trovare i responsabili dell'accaduta.
    Questo viaggio metterà a dura prova il suo coraggio e la sua determinazione ma, anche se messo con le spalle al muro, Tony saprà cavarsela grazie ai suoi congegni. Facendo affidamento solo sul suo ingegno e sul suo istinto, Stark deve proteggere chi gli sta accanto.
    In una sorta di ritorno alle origini dovrà porsi la domanda che ne ha tormentato la coscienza in questi anni: è l'uomo che fa l'armatura o l'armatura fa l'uomo?